汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介

2019-10-17 - 汪东城

汪东城,1981年8月24日出生于台北市,中国台湾男歌手、演员,中国台湾男子团体飞轮海成员。2005年因饰演《恶作剧之吻》中的阿金被观众熟知。进入内地,签约北京海润影视。2007年开始主演电视剧《终极一班》等终极系列影视剧。2011年主演电影《紫宅》。2012年主演电影《绝对达令》、主演电视剧《姐姐立正向前走》;8月24日发行首张个人专辑《你在等什么》。

汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介
汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介

2013年主演电视剧《原来是美男》,主演电影《怨灵人偶》暑期上映,11月15日,主演电影《我的男男男男朋友》上映。2014年将首次担任制作人拍摄《古今神探都市行》,5月20日,主演电影《我的播音系女友》上映。2015年1月26日,荣获“亚洲影响力全能艺人”奖。2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。

汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介
汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介

台湾组合飞轮海成员汪东城(大东)及炎亚纶近日传出因为争广告代言及为剧集抢收视而闹不和,汪东城昨日到香港出席签名会,对于炎亚纶被指“整容”,汪东城毫不犹豫说:“对呀!”令濒临决裂的兄弟情谊火上加油!汪东城与炎亚纶自单飞发展后屡传不和,有指两人已经达到“有你没我”阶段,全因为近年汪东城多次与炎亚纶互以低价抢广告代言,加上两人分别接拍剧集,汪东城主演的《绝对达令》与炎亚纶主演的《给艾丽斯的奇迹》同期上映,明显打对台,两人为抢收视频繁亮相宣传活动,最终收视《给》险胜《绝》,炎亚纶得意说:“现在的我不会在意这些(指收视)。

汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介
汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介

”像似不放汪东城在眼内。

由于炎亚纶与汪东城的样貌近年漂亮不少,有传两兄弟疑似整容,不过两人先后作出否认。汪东城日前推出个人专辑,他昨日特别到香港举行签唱会,吸引数百歌迷捧场,挤得整个商场水泄不通,已经有一年多没到香港的汪东城以不标准广东话哄歌迷,玩完游戏主动与歌迷抱抱,由于他左右两手臂戴上窝钉饰物,抱完歌迷的汪东城说:“我身上有凶器,你们不怕吗?”

汪东城整容前后照片 汪东城个人资料简介

汪东城坦言视歌迷如家人,加上很久不见,所以以抱抱来答谢歌迷长久以来的支持,当问到有传炎亚纶整容,汪东城毫不犹豫地说:“对呀!”自知说错话的他马上补救说:“有吗?怎么会呢?(你觉得他变得帅吗?)他本来已经很帅。”然后反问记者:“我的样子如何?”曾经被指在鼻梁打肉毒杆菌的他被记者取笑鼻梁突然变直,汪东城说:“本来妈妈就生得高(鼻梁),一直都很立体。”

相关阅读
  • 霍思燕主演 霍思燕整容前后照片对比惊人

    霍思燕主演 霍思燕整容前后照片对比惊人

    2019-07-20

    霍思燕整容前后照片。近期神通广大的网友翻出了很多女明星出道时的旧照,稍作对比,不难发现这些女星并非天然美女。日前,内地女演员霍思燕就被曝光了刚出道时的旧照,和今天相比变脸效果明显,令人不禁惊呼天哪,原来霍思燕是整容整出来的。

  • 霍思燕整容前后照片形象差距甚大

    霍思燕整容前后照片形象差距甚大

    2019-07-20

    霍思燕整容前后照片自从《爸爸回来了》2播出后,让最年轻的爸爸杜江爆红,我们可以看得出杜江不仅是个好爸爸,更是好老公。难怪有人说霍思燕上辈子一定是拯救了银河系。那么杜江和霍思燕怎么认识的?杜江身家背景是不是很强呢?霍思燕是不是整容了?日前。

  • 【西提猜vs雅桑克莱】“泰拳第一人”雅桑克莱一回合KO蓝桑坤!

    【西提猜vs雅桑克莱】“泰拳第一人”雅桑克莱一回合KO蓝桑坤!

    2019-10-17

    “泰国皇家拳师”蓝桑坤,这是一个值得让中国武粉铭记的名字。蓝桑坤曾用横扫千军般的扫腿,力拔山河般的膝撞与泰山压顶般的肘击成为无数拳手的噩梦。在泰国取得了多场胜利之后,骄狂不羁的蓝桑坤杀到中国。2009年“中国功夫 VS 泰拳”比赛中。